Ты не пишешь...

Чугуевский Сергей
Ты не пишешь...ну, что же сказать,
Как тебе показать свои чувства,
От, кого вопрошания ждать
И, кому обозначить безумства?
Что вселяются в нас для души,
Облекая в любовные стразы,
Заставляя уйти в шалаши,
Принимая настои заразы...
Добровольно впадая в болезнь,
От которой не хочешь лечиться,
Добавляя романтику в песнь,
Чтобы песней совместною литься,
Там, где раньше звучали одни,
Напевая обычные фразы,
Вспоминая унылые дни,
Без приёма настоя заразы...
Без прекрасного всё же  безумства
Что так хочется, хочется ждать...
Ну вот, как мне узнать твои чувства,
Если ты продолжаешь молчать?