Когда зимушка приходит...

Алим Зелинский
Быт.8:22 впредь во все дни земли сеяние и
жатва, холод и зной, лето и зима...

Когда зимушка приходит
И идет с морозом в загс,
В белоснежном хороводе
Слышен мне Небесный глас…

Над землею ветер кружит.
От мороза мерзнет край.
Нас, Господь, «врачует» стужей,
Чтобы мы искали Рай.
   ***
Фото из Интернета.