Дождливый день

Надежда Кучменко
Радужной иллюзией дождя,
Ветер раскидал потоки света.
Паутины рваной простыня
Унесла с собой остатки лета.

Мы рассматривали капельки дождя,
согревая их своей ладонью.
Самым дорогим стал для меня
этот день, наполненный любовью.

И сегодня, временную даль пронзя,
я тебе о нем конечно же напомню.
Под хрустальным отблеском дождя
мы все также счастливы с тобою.