Отметёт, отморозит...

Сурикова Ирина
 Отметёт, отморозит несносный февраль.
 Март встревожит седыми ночами.
 Лёд сияет как чистый прозрачный хрусталь,
 Ночь сверкает цветными лучами.

 Раскрошится,сломается корочка льда,
 Засверкают туманные дали,-
 И закружится солнечных дней череда
 Той весны, о которой мечтали.

 Отметёт, отморозит холодный февраль.
 От тепла ты проснёшься. Растаешь…
 Март развеет седыми ветрами печаль.
 В жизни всё от любви. Ты же знаешь?