Вся жизнь любви длиною в тень...

Георгий Раенков
"Длинные тени -
Прошлого долги"
В храме на коленях
Молча отдохни...
    Павел Галачьянц
       *
Вся жизнь любви длиною в тень,
долги длиною светотени
ползут всё время за тобой
предметом жизни вожделений
и ты,устав их отдавать,
идёшь молиться на удачу,
идёшь туда,где вроде Бог
душе прощает долг без здачи
ценой любви длиною в тень
твоей несовершенной жизни,
где ты всё делаешь долги,
прося прощения за мысли.

       20.03.18