Воспоминания...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой-Ризаевой.

Стоит у подъезда Алинка
В ладонь собирает капель
Похожа она на рябинку
Не встретимся мы с ней теперь

Последний снежок собирает
В девичьи ладошки свои
На личике лучик играет
И светят у дома огни

Алинка, моя ты Алинка ...
Кто знал, что пути разошлись
В руках у меня аскорбинка
Смотрю я за звёздами в высь

В час трудный ты вспомни, Алинка
Всё то, что тебе я писал
Мне нравились так апельсинки
Но я их другим отдавал.

И сердце немного согреет
Что было хотя бы на миг
Порывы души залелеют
Мгновенья приятных интриг.

P.S: Сочинил под Venja - In Memories

7 Апреля 2018 г.