Просто буду жить!

Виктор Диденко 2
Буду спать, пока не встану,
Пока жив, я буду есть,
Говорить не перестану –
Рот, язык и голос есть!

Буду петь до хрипоты,
Пока голос не пропал,
И достигну высоты
О которой так мечтал!

Буду я стихи слагать
Вдохновение пока,
Буду «дурака валять»
И косить под знатока!

Буду женщин я любить,
Делать все, что по плечу…
Общим, просто буду жить
Так, как этого хочу!