Кто-то

Сергей Ивано
Кто-то чуточку болван.
Кто-то чуточку нахальный.
Кто-то просто хулиган.
Рвётся к власти, как Навальный.

Кто-то жаден, кто алкаш.
Любит баб, как эрмитаж.
Узнаёшь себя, ты наш,
Безотказный, как калАш.
Вот Российский антураж.