***

Саша Птичка
Увлечение приводит
К самым разным уголкам
Манит, тянет и заводит
Куда? Куда не знаешь сам.

И вот уже с тобой роднее
Самых близких и родных.
Сердце тянет, сердце млеет
Нет ближе нас с тобой одних.

В мечтах губами прикасаясь
К ключице и плечам моим
Ты смеешь, тайной оставаясь,
Стать мне таким... таким родным.

И я, касаясь аккуратно
Боюсь спугнуть твой дерзкий пыл.
Коснусь тебя лучом закатным,
Наш мир открыт лишь нам двоим.