Интересная гипотеза

Сергей Осипов 2
Мне б хотелось верить Ланцу,
Мы, совсем не умираем,
В параллельный мир уходим,
Жизнь там дальше проживаем,
Ну, а раз вселенных много,
Мы блуждаем бесконечно,
И живем в других вселенных,
И возможно, даже вечно…,
Мне гипотеза по нраву,
Будет время мне проверить,
Как оно, на самом деле…,
И чему, нам нужно верить…,
Правда, сведений не можем,
Мы оттуда передать…,
И придется, в самом деле,
Свой черед, тревожно ждать… .