Перемена цвета волос

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ребята! гены цвета глаз и цвета волос – вообще-то –
мутирующие гены и поэтому – через импульс
ключа оборота в подсознание – можно искусственно
задать процесс их мутации на желаемый цвет
Если вы мечтаете чтобы цвет ваших глаз
стал васильково-синий – то просите ГанпАулных Судей
применить к вам этот ключ оборот - но – это не нужда –
а ваша прихоть и заплатить придётся десять копеечек!
берклОнских энергий!  Обратиться следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на перемену цвета
радужки глаз на васильково -синие – то есть –
импульсом в подсознание задайте процесс мутации
За это плачу десять копеечек берклОнских энергий!

Ключ оборот не перемену цвета волос от седины – на
естественный в молодости окрас волос:

вадриаблАутан лемнивусЕсмелит  фирутакАтуриф
тилемсесУвинмел натуалбАирдав

-  чтобы волосы – наоборот стали седыми – то – третье
слово ключа оборота – то что посередине слогана
надо задать - такое – пербусиАисубреп
-  чтобы окрас волос стал огненно –рыжий – среднее
в слогане слово – такое – тлаугватУтавгуалт
-  чтобы окрас волос стал малиново – цикломеновый –
среднее в слогане слово – такое – муирилудОдулириум
-  чтобы окрас волос стал васильково –синим – среднее
в слогане слово – такое – лиглокриркОлгил

Обращайтесь – если эта прихоть для вас важна –
к ГанпАолным Судьям за применением к вам ключа оборота
на перемену цвета – на указанный вами цвет –
но за прихоть придётся  заплатить
десять копеечек берклОнских энергий!
Обратиться следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Прошу для моей прихоти применить ко мне ключ оборот
на перемену цвета волос на цвет ( указываете) – то есть
импульсом в подсознание задайте процесс мутации
цвета волос –
За это плачу десять копеечек берклОнских энергий!

      Такой вот дилтАдил!