Заждались весны мы и рады любому...

Анатолий Артюшкин
Заждались весны мы и рады любому,
Листочку, что вырвался из-под земли,
И к небу как тянется он голубому,
Сигналу- весна идёт, друг мой, внемли.

О как надоели сугробы и льдины,
По ним, как по минному полю, брели,
А летом шагает любой господином,
От солнца и сил ощущаешь прилив.


весеннее настроение 005879 Росток земля
333v.ru