Анекдот

Владимир Скарабей
Всё правильно.
Как в анекдоте,
Когда Лавров
С докладом к Путину пришёл:
Тереза Мэй беременна,
("Таймс" утверждает)
Как вроде ...
А Путин :
Обвиняют - то кого?
Опять Россия виновата,
Или весь Запад
Кивает лично на меня?
Спросил министра
Между прочим,
Рабочие читая документы
У стола ...