От правды до обмана

Мадина Каспийская13
Очень часто теряем надежду,
Очень часто теряем себя.
Мы так слепо верим во многое,
И уходим от правды всегда.
Верим в правду,хотя это ложь,
Верим в ложь,хотя эта правда..
Непонятно и ничего не поймешь,
Пока к тебе это не вернётся обратно...