не прощаю

Ксения Зайцева 77
Не нужно больше слова,
Возьми меня за руки,
Простить почти готова,
Вокруг стихают звуки,

Не надо торопиться,
Целуй, но осторожно.
Покой нам только снится,
Всегда всё было сложно…

Хочу лишь раствориться
В тебе как сахар в чае,
В родных объятьях слиться…
Простить - но не прощаю.

13.03.2018