names and others...

Альфред Речештер
даша потеряла глашу
ориентир сменила глаша
и пошла любить наташу
=================
у федота одна забота
где бы что то достать федоту
==================
джон и боб не виноват
вкусным был их друг игнат
==================
три ивана под окном
выясняли где дур дом
оказалось целый вечер
их искали как с огнем
=================
если оля бы дала
паша не пошел бы на
а теперь как есть возможность
сразу лезет в стремена
===================