Взрыв фантазий

Людмила Гусельникова
Вот ведь чудо. Листьев груды,
Красят полотно дорог.
Это времени причуды,
Бабьей осени итог.

Без оглядки тучки мчатся.
Дивный день. Ни дать, ни взять.
Кто-то может восхищаться,
Кто- может восхищать.

Вопли ливня надо мною,
Но дожди мне не страшны.
Красоту мою не смоют,
Как бы ни были сильны.

Вот так чудо. И откуда
Тьма оттенков, красок тьма.
В этом времени причуды –
Взрыв фантазий и ума.