В голове пустота

Максим Письменный 2
В голове пустота, груз на сердце лежит,
Свет рассеивать тьму на душе не спешит,
Свет настырный слепит, дико режет глаза,
Я молчу в пустоте, слов не в силах сказать...
Ночь волшебною сказкой по миру плывет,
За окном звездной краской покрыт небосвод,
Мне весь мир бесконечный казался не мил,
Только голос твой нежный меня оживил!