Кукушки

Надежда 46
Смотрю я передачи,
И удивляюсь всё сильней,
Сколько же кукушек
Летает по стране?

Родила ребёнка,
Бросила его
И полетела дальше
Задирать подол.

А маленьким детишкам,
Не хватает всем тепла,
Ведь может только мама,
Всю любовь отдать сполна.

Кто усыновляет деток,
Не хочу обидеть Вас,
Но сердце материнское,
Не заменить никак.

Повзрослевшие детишки
Своих ищут матерей,
Но находят равнодушие
От этих нелюдей.