Армагеддон

Александр Ларионов 5
Восстанут Народы в Последнем Бою,
За что и получат "награду" свою.
Слепые пророки их в Пропасть ведут,
Но там они Счастья и Рай не найдут.
Когда же увидят люди свой Грех,
Земля Содрогнётся, Заплачет за всех.
Когда же познают Божественный Гнев,
Не будет Прощенья, Пощады для всех.
Судимы Народы и все Племена,
Которых по Жизни ведёт Чернота.
И плачут от страха, трясутся внутри
И руки вздымая, кричат - Помоги!
И будет Закован на Тысячу Лет,
Тот, кто принёс в этот Мир столько Бед!

Александр Ларионов 2018 год