Влюблена

Фатеева Ангелина
Он болеет тобой , а я задыхаюсь им.
Он наверное живёт тобой, а я наслаждаюсь им.
Он бы мир тебе подарил , он бы тебя всю жизнь любил !
А про меня бы он даже не знал, и с тобою бы он ночами спал..
А я потеряла себя, когда увидела лишь его глаза...
Когда услышала как он дышит
У меня с права потекла слеза...
И как бы я его не утишала, он выбирает всегда тебя...
Я влюблена в него тайно!
Порой открывала глаза...
Мы встретились с тобой совсем случайно ...
И теперь я верю в чудеса.