звуки аккордов

Оля Сентюрова Голомидова
звуки аккордов, спокойствия нежность, тихость созвучия...благость с надеждой,взглядом глубинным ...реальность тепла...теплость улыбки
созвучие добра.

веткою вербы, как птаха качаясь, нежно с природой теплом наполняясь, то что любимо то драгоценно, как же то время бывает бесценно.

быть и надеяться, верить и ждать, то что с любовью возможно познать силу смирения, тихость улыбки, как у влюбленных созвучия блики...

те ощущения,те расстояния, сила шагов и тепла покояния, верность и благость, чувство и нега, ни путать доверие с холодом снега.

просто пройти,...просто прожить, чувствам смирения верными быть и дорожить этим семенем блага, любовь окрыляет смиряя до саду.