Мы сами себя наказали и боль ощутили свою

Нэля Орлова
У каждого свой путь, Господь, к Тебе,
Своё прозрение,
Через муки, через страдание и боль.
Мы понимаем, что наше спасение,
Это вера в Тебя, Господь.
Всё трудно, всё непонятно в начале.
Всё пугает и сомнений так много, Господь.
А иногда так хочется убежать,
Хоть куда-то, но понимаешь,
Что далеко не убежать от Тебя.
А сколько жертв, испытаний станут наши.
Пока, хоть что-то мы начнём понимать,
Не все достигнут цели в своей жизни.
Им придётся и в другой страдать.
Мы отравлены мечтой о «прекрасном»,
Наши дети страдают из-за нас.
Мы обмануты были ближним,
Но мы сами согласились на этот обман.
Мы забыли про Тебя, Господь
И мы за это страдаем.
Давно растаяли наши глупые мечты.
Мы сами себя наказали
И боль ощутили свою.
16.06.2011г.