Как жаль, что всё хорошее уходит

Виктор Бри 2
"Как жаль, что всё хорошее уходит",
Приходит что-то новое взамен,
От грустных мыслей в даль уводит,
И дарит ветер перемен.
О чём жалеть тогда тут остаётся,
Хорошее придёт к нам с новым днём,
И радость в душу обязательно ворвётся,
Дурное всё оставив на потом.

Виктор Бри