Венок

Иветта Митягина
Загорелись звёзды над аллеей,
И дурманит неба аромат.
Если мы о чём-то пожалеем,
То, поверь, никто не виноват.

Ты меня светлее, знаю точно,
Это я вселяю темноту.
Видишь в небе та, потухла точка,
Только ты свети всегда, прошу.

Обо мне уже не беспокойся,
Я согрелся от твоей любви.
Не молчи, я знаю, многоточие
Это мысли светлые твои.

Не жалею, без остатка снова
Подарить себя тебе готов.
Ведь теперь не позабыть мне слова,
Что познал с одной тобой – любовь.

Пронесу её одну до тризны.
Знаю я, не буду одинок.
Что еще могу я в твоей жизни?
Подарить из звёзд тебе венок?