Давайте

Андрей Либертов
Любовь губит сердце
Я забываю этот мир
"Хочу опять вернуться в детство"
Думал об этом, пролетая много зим.
Любя, сжигаем душу,
А нас только душат,
Так зачем же эти чувства?
Давайте будем равнодушны.