Снами Бог!

Константин Орлов Крымский
Не оставит нас Господь, и не бросит,
За грехи, конечно, строго спросит.
Но судить будет всех справедливо,
И не станет карать гневливо.

Ибо мы представители славной,
Русской веры в Него Православной!
С нами Бог!- Покровитель России,
Яко снами Господь! - Верой сильный!