Очки

То-Ка Нинин
Мода на очки
стала все сезонной
носит их и млад
и старцы все резонно
пожилым же людям
они необходимы
болят увы глаза
на солнце пусть игровом
но что одеть на
младшее наше поколение
очки на пол лица
вызывают отвращение
нет за ними лика
и душа пуста
они уж обезличили
несущих их гонца
есть же аккуратные
в моде даже в трендах
зачем же покупать
ужас в ширпотребе
да пускай не дешевы
но качество покажет
что не зря купили
новомодный гаджет
смотрится все стильно
и очень элегантно
даже всем мужчинам
а женщинам подавно

8*57 02.08.2017