Десятый день

Алина Ковригина
Шёл десятый день. От тебя ни строчки, ни вести.
И да, конечно же, мы всё ещё не вместе.
Я всё ещё в этом Богом забытом месте.
Ищу тебя по всей Рязани: и на её выезде, и на её въезде.
Знала бы дом - сидела бы в подъезде.
Я ж за тобой хоть куда: хоть в Сибирь, хоть в Полесье,
Лишь бы было нужно. Чтоб как в сопливой песне:
Я кричу "ОН МОЙ", а он в ответ "Я ВЕСЬ В НЕЙ"...
Останови, я влюбляюсь, всё ближе к этой бездне.
Ты плохой врач, раз не лечишь от этой болезни.