когда-то я подумала...

Ангелина Веккессер
когда-то я подумала о страхе
что отбирает воздух из тебя
при этом ты бежишь от боли
безпомощность с собою уводя

когда-то я подумала о боли
что прожигает словно изнутри
при этом гнев тобой овладевает
терпением ты только запасись

когда-то я подумала о гневе
что затуманивает разум в голове
при это ненависть осадком выпадает
спокойствие подарком принося