Привычная жизнь

Виктор Бри 2
Оставляя привычную жизнь,
Мы стремимся сознательно ввысь
И тут главное это движение.

Помогает нам жить притяжение
Действий, моментов познания
Через Вселенную, сквозь расстояния.

Окрылённая гением мысль
Превращается в жизненный смысл
Покидая привычный ей омут.

Вроде бы всё так знакомо,
По инерции рвёмся назад,
В жизни у каждого свой Сталинград.

Виктор Бри "Привычная жизнь"