***

Хаксигн
Прошли уже те времена,
Когда тебя своею  называл я
Те давние прекрасные мнговенья,
Они ещё живут внутри меня,

Какое это было время, 
Когда мы были вместе каждый день,
И солнца яркий свет, деревьев тень,
В которой от жары мы уркывались,
Как жаль, что все те летние деньки промчались.

Настала нам пора расстаться,
И не нашел я нужных слов тебе сказать,
О чувствах о своих, что пламя
Мою грудь прожечь были готовы,
Спросить о том, когда увидимся мы снова.

Я виноват перед тобой. что так вот попустил,
Оставил все на самотек,
И не заметил, что теряю счастье,
Прожить всю жизнь с тобой любя. 

О, видит бог, мне не забыть тебя.
Я дорожу воспоминаньями о встречах,
Надеюсь что однажды в летний вечер,
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне и навестишь меня.

Пускай мечты останутся мечтами.
Быть может это никогда и  не случится,
Все в жизни этой может приключиться,
А может позабыла ты меня.

Я как Петрарка, верность лишь тебе храню,
Не ведаю как ты живешь
И что с тобою, и каждый вечер на закате дня,
Смотрю я вдаль с тоской, надеждой, верой и любовью.