туман у дороги

Мореликвия
Все было туманным.

Зыбкие пальцы кустов

Тянулись к дороге,

Переплетались,

Скрывали то, что притаилось и ждет.

Косматые кроны, наклонясь к дороге,

Слушали

И трепетали.

Ветер вздыхал.

Стояла тишина.

Но слышна была

дрожь

бытия.