Ты сказал, что я пьяна...

Эмилия Брайант
Ты сказал, что я пьяна,
Оттого и весела.
Но не угадал.

Я всего лишь влюблена.
Потому печаль моя
Далеко ушла.

Ты сказал, что я мила,
Оттого любимая.
Я не поняла.

Бокал белого вина -
Полусладкая вина.
Только не моя.

Ты сказал, что я курю,
С ним гуляю, ем и сплю.
Засмеялась я.

Как умею, так люблю.
Не работай допоздна.
Дома тебя жду.

06.04.2018