Много-много лет

Галина Порядина
 Придумайте себе сказку,
 Пусть расцветут цветы в пустыне.
 Пусть прольют дожди,
 Там где не бывало их доныне.
 Сочините себе песню,
 Спойте её с друзьями.
 И рассейте все сомнения,
 Что были между вами.
 Хорошо чтобы мысли светлые,
 Посещали вас всегда.
 И улыбкой доброю-
 Светились ваши сердца и глаза.
 А глаза это доброе зеркало,
 В них отражается наша душа.
 Это подарок от ГОСПОДА светлый,
 Что подарили нам небеса.
 Мы ими любимых встречаем,
 И провожаем глядя им в след.
 Глаза это музыка сердца,
 Их не можем забыть много лет.
 Через жизнь они нам улыбаются,
 Из юности шлют привет.
 Потому что короткое счастье,
 Снится нам много-много лет.