запах сирени

Массовое Производство
беру ключи,
и собираю вещи.
прощай, и уж, наверное, до встречи.
хоть это вряд-ли будет, честно.
вот почему-то, я тебе не верю,
сосуд доверия исчерпался уж сполна.
и ты, скорее, тоже не особо веришь
в искренности твоих со мной чувств.
да и тебе не верю,
уеду - точно мне изменишь.

ну вот и я вернулся.
уверен, не ждала.
но вот я тут,
и ты сидишь, осматриваешь фото
тех прошлых и счастливых лет
при ярком свете.
подхожу я посмотреть
в твои глаза, наполненные летом,
цветами, запахом сирени, и тем первым поцелуем под дождём.