Распахнутые наспех двери!

Токарский Валерий Михайлович
В распахнутые наспех двери,
выпустили всё тепло,
на душе метут метели,
и зимой в мороз темно.

Ритм сбился на мгновение,
распрощались с прошлым,
ветром тепла дуновения,
с настроением возросшим.

Мечта у оптимиста склочна,
обвенчаясь век прожить,
забыв что любовь порочна,
на годы в вальсе закружить.

В один день покинуть мир,
чувство с собой как сувенир,
с Ада в Рай вдвоём достойно,
и суд души пройдёт пристойно.