Дорога...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Берёзой и быть...
Листу и упасть...
Только и жить?..
Меняют и снасть!..

Жизни и лик...
В лес по грибы...
Судьбы да и миг...
Пожить да кабы...

Снова пацан...
Босиком по грязи...
Сердце отдам...
Кто ещё впереди?!..

Мечтою упасть...
Грибницей ползти...
Любви моя снасть...
Дорога любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский