Больше, чем секс

Виктор Бри 2
Открыт душой
И ты в ней тонешь.
Все строчки твои
Больше, чем секс.
Буду твоим,
Если только захочешь.
Между нами нет стен,
Многоточие есть...
И в каждом слове,
До последней капли,
Ты сможешь
Заново меня создать.
Другим я окажусь
Уже навряд ли,
Но всё, что будет,
В праве только ты забрать.

Виктор Бри