Ты продолжатель идей Бога

Ольга Ковригина
Воскресни сущностью своей!

Дарованную,  тебе Богом,

Ты на земле рожден для сотворенья дел,

Ты продолжатель идей Бога.

Кому он может поручить,
 
Творить, мечты  все воплощая,

Ты, СоТворец!  И вместе с ним,

Страну ведешь к рассвету РАЯ!