Вернуться в родные края

Светик 67
Небо синее, солнце ясное...
Радуга цветная после дождя.
Счастьем наполняется
Сердце усталое
Когда возвращаюсь
В родные места...
Все знакомо до смерти
Лес, лужок, река,
Птичьи трели звонкие,
Электричка, сад...
На перрон я выйду,
Воздухом напьюсь....
Хмель ударит в голову,
В юность окунусь...
И нет больше усталости,
На сердце так легко...
Вот что значит снова
Вернуться в край родной...