Ты - автор

Виктор Бри 2
Мир, который ты чувствуешь,
Начинается с тебя -
Похоже на напутствие,
Но сказано не зря.

Ведь легче измениться,
Чем остальных менять,
В закрытый разум биться,
Кого-то обвинять.

Мир, которым ты дышишь,
Начался с тебя,
Что хочешь, то и слышишь,
И было так всегда.

Ты - автор созидания
И внутренних проблем,
Домашнее задание -
Преодоленье стен.

А за стенами воздух,
Что жадно ты вдохнешь,
Тут никогда не поздно,
По новой жить начнёшь.

За всё начнёшь благодарить,
Меняя мир вокруг,
И нужно было изменить
Себя лишь, милый друг.

Виктор Бри "Ты - автор"