***

Алина Ковригина
Я люблю тебя. Веришь?
Хочу быть с тобой. Слышишь?
Любовь словами не измеришь,
Нужно знать, как без человека дышишь.

Сойдёт за правду, что я невинна?
Что ты первый, в кого я влюбилась?
Ладно, знаю, что по мне видно,
Что моё сердце не раз разбилось.

Так что же делать такой наивной,
Которая людям всё ещё верят?
Голос сверху: «Пусть любовь будет взаимной,
И она никогда ни о чём не жалеет»