По грибы

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/04/06/8606 - Аннушка Кускова

От суеты людской и всей агрессии
решил пойти в лесок я по грибы.
Среди природы, чтоб прошла депрессия,
но слышу звуки громкие стрельбы.

И на меня с клыками, да огромными
бежит кабан, а рядом с ним жираф.
И тело моё стало неподъёмное,
остолбенел я, словно старый шкаф.

Огромная горилла ужасающе
орёт и мне показывает "fuck".
Макаки скачут, смотрят изучающе
и мчится быстро на меня ишак.

Из глубины лесной опушки старый лось
ко мне подходит вдруг на лапах двух.
И всё зверьё тут ошалело сорвалось,
что у меня аж захватило дух.

А старый лось, как человек, с берданкой был,
её направил тут же на меня.
И громким выстрелом своим меня сразил,
и я очнулся тут же у огня.

Ведь не потух мой костерок в лесу родном,
грибов в корзинке не было моей.
Знать находился в глюке страшном, временном,
не знаешь раз грибы, то жрать не смей!

2018г.