Рубаи 6 апреля

Марат Кадыров
У времени три свойства истины ради прозрения:
Прошлое, настоящее и будущее, разумного поколения,
Когда понятно, что война, насилие и ложь без будущего,
Оторванного, как палачом, достойно презрения!
                * * *
"Пространство-время" - ложь, такого свойства в Природе нет,
Она извращает истину Мироздания, не дав ответ,
На истинное назначение Разума во Вселенной,
Без которого не возможно качественное развитие, не затуманив свет!
                * * *
Сама Разумная жизнь возникла из предпосылок Природы,
При проявлении закона справедливости, чтоб жили в содружестве народы,
Своим трудом формирующие цивилизацию ради будущего в прогрессе,
Без кровожадности, насилия и рабства, ради счастливой жизни на долгие годы!
                * * *
Идея господства над себе подобными - пережиток прошлого от варварства,
Он противоречит естественному закону внутри видового братства,
Когда нарушая этот закон, неизбежно возникает возможность самоуничтожения,
Коль безработица усиливает инстинкт голода, с проявлением миграции и коварства!

2018 г.                Марат Кадыров