Кто последний?

Любовь Дмитриевна Маркова
Кто последний в очередь за жизнью?
Кто последний? Встану я за Вами.
Обещаю, я не буду лишней
С дорогими мне одной стихами.

Жить хочу, не мудрствуя лукаво.
Жить... Сегодня лишней я не буду.
Каждому мгновенью пела славу,
Каждое мгновенье не забуду.

Не тайком согласна я встречаться
С тем. кто жить умеет лишь любовью.
Не желаю с любящим прощаться,
Непременно справлюсь с этой ролью.

Много дел и я везде успею.
В тех делах сумею раствориться.
О заботах я не сожалею.
Сомневаться? Пусть же всё случиться!