Моё поколение слушает рок и Мираж

Н-Елка
Моё поколение  слушает  рок  и "Мираж".
Моё поколение  курит под  водку "LM".
Моё поколение вышло однажды в тираж
И преподнесло вам немало излюбленных тем.
Моё поколение случай  удобный не ждет.
И все  еще    верит  в  мечты, от  которых  тошнит.
Моё поколение - мирный, веселый  народ,
Которому  нынешний "бог" до  печенок  претит.
Моё поколение ищет нелегких путей.
Моё поколение руку  упавшим  подаст.
Моё поколение - кладезь  безумных  идей.
Моё поколенье построив, разрушило ВАЗ.
Моё поколение даже  под  тяжестью  лет,
Не опускает  ни  плечи, ни   спины   вперед.
В  моем  поколении  зависти   к  ближнему   нет.
Моё поколение долго  и честно  живет.
Моё поколение празднует  Пасху  и  Спас,
7  число в ноябре и гагаринский   день.
И  ПЕПСИ  предпочитает простой хлебный   квас.
И рвет по  весне   для  любимых все так же  сирень.
Моё поколение ест оливье в  Новый  год,
В  авоськах  несет  апельсины  болящим  друзьям.
И ходит в  Сберкассу  и деньги на  книжки   кладет,
Из тысячи  разных  валют доверяя  рублям.
Моё поколение рубит  в "козла"  в  домино,
И новые песни  зовет  про  себя - "полный  бред".
Мое  поколение любит футбол и  кино,
Хотя  ни  того, ни  другого   у  нас уже нет.


Мое  поколение, может быть стало  стареть..
И кажется глупым  индиго,  живущим  сейчас...
Но им  никогда   у костров  наших песен не спеть!
У них нет огня, что горит ярким  пламенем в НАС!