Ты мне сказала

Виктор Бри 2
Ты мне сказала: "Мир жесток",
Пусть доброта его изменит,
И человечество усвоив сей урок,
Возьмёт и наконец в себя поверит.

Ты мне сказала: "Мир фальшив",
Тогда пусть искренность его излечит,
Поверят люди в истину, не в миф,
И правда наконец-то ложь заменит.

Ты мне сказала: "Мир на грани",
Так пусть по вере будет нам,
Мы встанем там же, где упали,
Вскинув руки к небесам.

Тогда сказала: "Безнадёжен,
И спорить без толку с тобой!"
Я просто верю: Бог поможет,
Когда полюбим мир душой.

Виктор Бри.