***

Алина Ковригина
Я помню все твои привычки,
Помню оскорбления личные.
Мне не забыть удар в живот,
Ведь он сродни мне пуле в лоб.
В подкорке отложились ясно
Тот флирт, не мне слова прекрасные.
Мне вспоминается нередко
Та боль в районе грудной клетки,
И как навзрыд рыдала часто.
Ты разлюбил, всё стало ясно.
Зачем я растворялась в чувствах?
Нет, всё нормально. Просто грустно.