Так классно

Сергей Школьников
Так классно бродить неспеша по улицам
в размышлениях ни о чём,
смотреть, как под небом дома сутулятся,
подпирая его плечом.

Так классно столкнуться глазами с лицами
и улыбкой смутить слегка,
и каплей взаимности нежной влиться в них
за мгновение навека.

Так классно не думать о прошлом в будущем,
между ними считая срок.
Оставлю эпоху, а сам уйду ни с чем,
получив нелюбви урок.

Так классно, что нечего здесь оставить мне,
как и нечего, впрочем, взять.
Лишь жаль, что ты в тех терабайтах памяти,
откуда тебя не изъять.

06.04.2018